치즈 케이크 샌드위치
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 초콜릿 칩 쿠키,필라델피아 크림 치즈,베이커 밀크 초콜릿 디핑 초콜릿 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 치즈 케이크 샌드위치, 레드 벨벳 치즈 케이크 아이스크림 샌드위치,및 딸기 케익 치즈 케이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 시원한 채찍을 저어주세요.
약 2 큰술로 10 개의 쿠키 각각의 바닥(평평한)쪽을 덮으십시오. 크림 치즈 혼합물;샌드위치를 형성하기 위해 두 번째 쿠키와 각 최고. 초콜렛에있는 각 샌드위치의 반을 담그십시오;과도한 초콜릿을 부드럽게 털어 내십시오.
완벽한 콘테이너에 있는 단 하나 층에 있는 장소.