치즈 케이크 공장 원래 치즈 케이크
1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 집에서 만든 치즈 케이크 공장 레드 벨벳 치즈 케이크, 치즈 케이크 공장 키 라임 치즈 케이크-내 버전,및 모방 치즈 케이크 공장 오레오 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐에 1/2 인치 물 가득 큰 팬을 놓습니다.
그레이엄 크래커 부스러기와 계피를 섞는다. 바닥에 빵 껍질을 눌러 2/3 양피지 늘어선 9 인치 스프링 팬을 방법의. 팬 바닥 주위에 큰 호일 조각을 감습니다. 충전이 준비 될 때까지 얼립니다.
채우기:전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕,사워 크림 및 바닐라를 섞습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오. 그릇의 측면을 긁어.
그릇에 계란을 휘젓;크림 치즈 혼합물에 추가. 계란이 통합 될 때까지 혼합.
냉동실에서 빵 껍질을 제거하고 충전물에 부어. 조심스럽게 예열 된 물 욕조에 치즈 케이크를 놓습니다.
12 분 동안 굽는다;350 층에 오븐을 켜고 치즈 케이크의 상단이 황금색이 될 때까지 굽는다,50 에 60 분.
사워 크림과 설탕을 결합하십시오. 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.