치즈 커드,아스파라거스,프로슈토 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치즈 커드,아스파라거스 및 퀴 토 햄 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 563 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아스파라거스,치즈 조각,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 75 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 퀴 토 햄,아스파라거스,로마노와 후추 파스타 샐러드, 퀴 토 햄과 아스파라거스 파스타,및 완두콩,아스파라거스,버터 양상추,퀴 토 햄과 파스타 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 한편 큰 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추 한 꼬집으로 계절. 치즈 조각과 민트를 저어. 따로 보관하십시오.
포장의 지시에 따라 끓는 물 속에서 푸실리를 알 덴테로 요리합니다. 남은 2 분 동안 아스파라거스 조각을 넣으십시오.
파스타와 아스파라거스를 소쿠리에 넣고 즉시 드레싱과 함께 던지십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
위에 퀴 토 햄 슬라이스가 추가 된 파스타 샐러드를 제공하십시오.