치즈 칠레 빵

치즈 칠레 빵
치즈 칠레 빵은 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 샐러드 드레싱,칠레,대시 고추 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 칠레 빵, 치즈 맛이 나는 해치 칠레는 빵을 떼어 낸다.,및 치즈 녹색 칠레 프라이팬 맥주 빵.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 빵을 제외한 모든 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
빵 반을 놓고 측면을 아래로 자르고 중간 열에 그릴에 놓습니다. 커버 그릴;3~5 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
빵 반쪽의 구운 측면에 치즈 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
빵
4
그릴에 빵,치즈 쪽을 위로 놓습니다. 커버 그릴;10~15 분 또는 치즈가 거품이 나고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 상그레 데 토로 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
상그레 데 토로 카바
상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수3
잡지