치즈 치킨과 쌀 캐서롤
치즈 치킨과 쌀 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 18 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 189 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 체다 치즈,쌀,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 치킨과 쌀 캐서롤, 치즈 치킨과 쌀 캐서롤,및 치즈 치킨과 쌀 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭고기 요리:맛을 내기 위해 소금과 후추로 닭고기를 간을하고 전자 레인지 안전 접시에 넣고 5~6 분 동안 전자 레인지로 덮고 요리하십시오. 돌려서 2~3 분 더 요리하거나 요리 할 때까지 더 이상 분홍색이 아닙니다.
9 인치 베이킹 접시에 닭고기,쌀,수프를 넣고 잘 섞습니다. 치즈를 얹은 다음 빵 큐브를 얹습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 생기고 빵이 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.