치즈 치킨 랩
치즈 치킨 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 31 그램,그리고 총 422 칼로리. 닭 가슴살 반쪽,체다 치즈,초승달 롤 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 초승달 롤 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초승달 롤 반죽 팔미 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 바베큐 치킨 랩, 치즈 아침 식사&브런치 계란 랩,및 슬로우 쿠커 치즈 라이스 랩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
닭 가슴살을 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 몇 인치로 덮으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 끓인 다음 주스가 15 분에서 20 분 정도 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
물 및 냉각에서 닭을 제거하십시오. 두 개의 포크를 사용하여 닭고기를 갈가리 찢습니다.
몬테레이 잭 치즈,체다 치즈,크림 치즈,소금,후추를 그릇에 함께 섞습니다. 닭고기를 치즈 혼합물에 저어줍니다.
초승달 모양의 롤 반죽을 분리하고 각 조각을 작업 표면에 평평하게 놓습니다.
닭고기-치즈 혼합물을 각 반죽 조각에 뿌리고 반죽을 초승달 모양의 롤 모양으로 굴립니다.
준비된 베이킹 시트에 롤을 놓고 녹인 버터로 닦으십시오.
치즈가 녹고 롤이 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.