에그 노그 진저 브레드 사소한 일
너무 많은 스코틀랜드 요리법을 가질 수 없으므로 에그 노그 진저 브레드 사소한 일을 시도하십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 진저 브레드 케이크 믹스,설탕,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 에그 노그 진저 브레드 사소한 일, 에그 노그 사소한,및 에그 노그 사소한 비슷한 요리법.
지침
진저 브레드 케이크 믹스를 준비하고 패키지 방향(모든 크기의 팬)에 따라 굽습니다. 완전히 식히십시오.
에그 노그를 붓고 약 2 분 동안 털어냅니다. 진저 브레드 케이크가 차가워지고 사소한 일을 조립할 준비가 될 때까지 푸딩을 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 막 형성 될 때까지 채찍 크림. 봉우리가 형성 될 때까지 설탕과 바닐라를 치십시오.
진저 브레드의 1/2 을 사소한 그릇 또는 큰 유리 그릇의 바닥에 무너 뜨립니다.
진저 브레드 위에 에그 노그 푸딩의 1/2 을 뿌린 다음 푸딩 위에 휘핑 크림의 1/2 을 뿌립니다. 남은 진저 브레드,푸딩 및 휘핑 크림으로 레이어를 반복하십시오. 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 크랜베리와 쿠키 부스러기로 상단을 뿌린다.