치즈 주키니 쌀 캐서롤
치즈 호박 쌀 캐서롤은 주변에 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 19 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 몬테레이 잭 치즈,양파,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 굉장하지 않습니다. 치즈 호박 캐서롤, 치즈 호박 캐서롤,및 치즈 호박 캐서롤 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
포장 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 큰 냄비에 호박을 1/2 인치 요리하십시오. 물. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;3-5 분 동안 또는 호박이 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오;배수하고 곁에 두십시오.
기름을 바른 얕은 3 쿼트에 쌀을 놓습니다. 베이킹 접시.
고추와 1-1/2 컵 치즈 레이어. 큰 그릇에 사워 크림,피망,양파,파슬리,소금,오레가노를 섞습니다.
커버와 350 에서 구워 30 분 동안. 폭로하십시오;5-10 분 더 오래 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.