치즈 자란 스파게티오
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 자란 스파게티를 시도해보십시오. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 294 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 11243 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 후추,목장 드레싱 조미료 패킷,원형 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 미트볼 수제 스파게티, 성장,및 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리 한 다음 차가운 물 아래에서 배수하여 요리를 중지하십시오.중간 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 남비로 버터를 녹으십시오.
갈가리 찢긴 닭고기,목장 조미료 및 후추와 함께 요리 한 파스타를 소스에 추가하십시오. 결합 저어,중간 낮은 열을 감소.. 파쇄 된 치즈를 얹고 뚜껑을 닫아 치즈를 3-5 분 동안 녹입니다. 치즈가 녹 으면 봉사하십시오.