치즈 자란 스파게티오

치즈 자란 스파게티오
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 자란 스파게티를 시도해보십시오. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 294 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 11243 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 후추,목장 드레싱 조미료 패킷,원형 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 미트볼 수제 스파게티, 성장,및 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리 한 다음 차가운 물 아래에서 배수하여 요리를 중지하십시오.중간 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 남비로 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
결합 교반,토마토 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
3
갈가리 찢긴 닭고기,목장 조미료 및 후추와 함께 요리 한 파스타를 소스에 추가하십시오. 결합 저어,중간 낮은 열을 감소.. 파쇄 된 치즈를 얹고 뚜껑을 닫아 치즈를 3-5 분 동안 녹입니다. 치즈가 녹 으면 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
버터밀크 랜치 샐러드 드레싱 믹스 1봉지버터밀크 랜치 샐러드 드레싱 믹스 1봉지
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
요리 파스타요리 파스타
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수18
잡지