신선한 부라 타 치즈와 아루 굴라를 곁들인 가보 토마토 샐러드
신선한 부라 타 치즈와 즐기기 가보 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 506 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 샬롯,바질 잎,크로스 티니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 가보 토마토와 부라 타 치즈 샐러드, 부라 타와 신선한 가보 토마토 소스,및 가보 토마토와 부라 타 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
4 개의 개별 샐러드 접시에 토마토 조각을 원형 패턴으로 배열하십시오.
큰 그릇에 아루 굴라와 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
녹색 위에 흰색 발사믹 비네 그레트를 뿌리고 잘 던지십시오.
채소 혼합물과 함께 토마토 슬라이스를 골고루 얹고,채소 위에 부라 타 치즈 슬라이스를 배열하십시오.
각 샐러드에 약 1 1/2 티스푼의 올리브 오일을 뿌리고 후추를 뿌립니다.
*원하는 경우 대형 레스토랑 스타일의 크루통을 대체 할 수 있습니다.