치즈 양귀비 씨 빵
치즈 양귀비 씨 빵은 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터,둥근 덩어리 사워 도우 빵,스위스 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 양귀비 씨 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트를 알루미늄 호일 층으로 덮으십시오.
빵의 바닥을 통해 절단하지 않고,깊이 1 인치 사각형으로 빵을 점수.
준비된 베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 슬라이스 스위스 치즈를 컷에 넣고 각 점수 마크에 넣으십시오. 균등 하 게 치즈를 통해 녹색 양파를 뿌려,인하로 일부 내려 넣기.
녹인 버터,양귀비 씨앗,셀러리 소금을 함께 저어줍니다. 박제 빵 위에 버터 혼합물을 골고루 숟니다. 덩어리를 다른 알루미늄 호일 시트로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 빵이 뜨거울 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.