치즈 양귀비 씨 빵

치즈 양귀비 씨 빵
치즈 양귀비 씨 빵은 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터,둥근 덩어리 사워 도우 빵,스위스 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 양귀비 씨 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트를 알루미늄 호일 층으로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵의 바닥을 통해 절단하지 않고,깊이 1 인치 사각형으로 빵을 점수.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
준비된 베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 슬라이스 스위스 치즈를 컷에 넣고 각 점수 마크에 넣으십시오. 균등 하 게 치즈를 통해 녹색 양파를 뿌려,인하로 일부 내려 넣기.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
녹인 버터,양귀비 씨앗,셀러리 소금을 함께 저어줍니다. 박제 빵 위에 버터 혼합물을 골고루 숟니다. 덩어리를 다른 알루미늄 호일 시트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 빵이 뜨거울 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수3
잡지