치즈 야채 수프
치즈 베지 수프는 8인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 507칼로리, 단백질 13g, 지방 45g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.33의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 셀러리, 밀가루, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 6명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼점수 41%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치즈 베지 차우더, 치즈 베지 케사디야, 베지 치즈 빵 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
한 팬에 버터 1/4컵을 중간 불로 녹입니다.
양파, 당근, 셀러리, 후추, 토마토를 녹인 버터에 부드러워질 때까지 볶습니다. 블렌더나 푸드 프로세서를 사용하여 야채 국물과 함께 야채를 퓌레로 만듭니다. 따로.
별도의 냄비에 남은 버터 1/2컵을 녹입니다. 밀가루를 천천히 섞은 후 반씩 섞으세요. 따뜻할 때 치즈가 녹을 때까지 천천히 저어줍니다.