치즈 애호가 5 치즈 맥과 치즈
치즈 애호가 5 치즈 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1238 칼로리. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 21 명의 팬이 있습니다. 빵 부스러기,밀가루,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈, 3 치즈 피자(치즈 애호가 용),및 최고의 비건 맥 앤 치즈.
지침
오븐을 화씨 450 도로 예열하고 9 인치 유리 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오. 패키지 지침에 따라 마카로니를 요리하십시오.
큰 네덜란드 오븐이나 다른 무거운 냄비에 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
부드러워 질 때까지 베이컨 물방울에 양파를 볶습니다.
양파 혼합물에 버터 5 큰술을 넣고 나무 숟가락으로 저어 버터를 녹입니다.
털을 사용하여,밀가루를 추가,잘 루를 만드는 지방과 혼합 될 때까지 지속적으로 저어.
겨자를 털다. 점차적으로 우유와 크림을 끊임없이 첨가하십시오.
끓어 오르기 직전에와 서 하 고 15 분 동안 자주 저 어 보자.
뜨거운 우유 혼합물을 금속 그릇에 걸러 내고 고형물을 버립니다. 빨리 일하면서 폰 티나 1 컵,블루 치즈,그뤼 에르 1/2 컵,화이트 체다 1/2 컵,파마산 1/2 컵,예약 베이컨,파슬리를 섞습니다. 모든 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
코트에 치즈 혼합물에 요리 국수를 추가합니다.
준비된 베이킹 접시에 국수 혼합물을 넣으십시오.
남은 치즈와 빵 부스러기를 함께 섞어 국수 위에 뿌린다.
약 15~20 분 동안 또는 거품이 일고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
완료되면 오븐에서 꺼내고 5 분 동안 휴식하십시오.