치즈 쇠고기와 토마토 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 쇠고기와 토마토 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 376 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 주키니,토마토,야채 클래식 토마토 바질 수프 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 사 수 모카 버터 크림을 곁들인 토마토 수프 컵 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 쇠고기 캐서롤, 도리 토스 치즈 쇠고기 캐서롤,및 치즈 쇠고기와 파스타 캐서롤.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 10 인치 프라이팬에서 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어주는 중간 정도의 고열로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
호일의 12 인치 시트를 잘라;요리 스프레이 스프레이. 호일 커버 접시,아래로 측면을 분사.
40 분 굽는다. 접시를 폭로;위에 치즈를 뿌린다.
발견 된 10~15 분 이상 또는 가장자리가 거품이 많고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.