치즈 소시지와 펜네 캐서롤

치즈 소시지와 펜네 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치즈 소시지와 펜네 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 34 그램,그리고 총 613 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,조미료,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 소시지 펜네, 한 냄비 치즈 소시지 펜네,및 평일의 밤 소시지와 치즈 야채 펜네 파스타.

지침

1
35 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
파스타가 요리하는 동안 저열로 3 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루,소금,1/2 차 숟가락 이탈리아 조미료,후추,마늘을 넣고 저어주세요. 혼합물이 매끄럽고 거품이 일 때까지,끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 요리;열에서 제거하십시오. 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
버터버터
마늘마늘
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
우유우유
소금소금
차
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가열하십시오. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 이탈리아 치즈 블렌드와 파마산 치즈 1/4 컵을 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
파르 메산파르 메산
5
파스타와 소시지를 치즈 소스에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
소시지소시지
파스타파스타
6
기름칠되지 않은 3 쿼트 캐서롤에 붓습니다.
7
남은 파마산 치즈 1/4 컵과 이탈리아 조미료 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
파르 메산파르 메산
8
덮지 않은 약 30 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수8
잡지