치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 릿 죠,절인 할라페를 곁들인 토쵸(테이터 톳 나초)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 리자,절인 할라페와 함께 토초(테이터 톳 나초)를 제공하십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 3154 칼로리, 단백질,및 지방 334 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 정결 한 소금과 후추,고수 잎과 줄기,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 몬테레이 잭 치즈 소스,아보카도 양념 및 까맣게 자른 할라피뇨를 곁들인 구운 치폴레 허니 글레이즈 치킨 나초, 핀토 콩 살산과 절인 할라페를 곁들인 치즈 맛이 나는 나초.,및 까맣게 탄 병아리 콩과 절인 할라페를 곁들인 샥슈카 비슷한 요리법.
지침
육계를 높이 예열하십시오. 토마토 1 개를 잘게 깍둑 썰기하고 소금과 후추를 꼬집어 던지십시오.
고운 메쉬 스트레이너에 배치 드레인 그릇에 이상 설정. 살사를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
남은 토마토를 반으로 나누고 호일이 늘어선 육계 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
마늘,양파,잘 라페를 넣으십시오. 완전히 부드러워지고 윗면이 검게 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
모든 야채를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 신선한 고수와 라임 주스 1 1/2 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛을 냉각 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
쵸 릿 죠를 작은 프라이팬에 넣고 중간 열에 놓습니다. 가끔 저어 주면서 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
깊은 프라이,냄비 또는 네덜란드 오븐에서 땅콩 기름을 데우고 포장 지침에 따라 테이터 토트를 요리하고 일괄 작업하고 필요한 경우 200 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 시즌 소금 맛.
큰 서빙 플래터에 테이터 토트의 절반을 놓고 살사,치즈 소스,쵸 릿 죠,배수 토마토,적 양파,파 및 남은 고수의 절반을 얹습니다. 남은 토트와 남은 토핑이있는 상단.