치즈 비스킷과 쇠고기와 고추
치즈 건빵을 가진 쇠고기 그리고 고추는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 프로 볼 로네 치즈,피망,믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 마늘 비스킷에 크림 양배추와 슬로우 쿠커 바베큐 쇠고기, 쇠고기,쌀,시금치,치즈와 박제 고추,및 보리 쇠고기와 염소 치즈와 박제 고추.
지침
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,우유 및 치즈를 포크로 저어줍니다.
비스퀵 믹스로 넉넉하게 뿌려진 표면에 반죽을 올려 놓습니다. 공 모양;10 번 반죽하십시오.
3 인치 원형 쿠키 커터로 6 개의 비스킷을 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 비스킷을 놓습니다.
6~8 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
한편,2 쿼트 냄비에 수프,쇠고기,피망,마늘-후추 혼합 및 물 1 컵을 섞습니다.
중간 높은 열에 끓는 열. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 작은 그릇에 남은 물 1/3 컵과 밀가루를 섞을 때까지 저어줍니다.
두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 끓일 때까지 가열하십시오.