치즈 브로콜리 감자 수프
치즈 브로콜리 감자 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파의 혼합물,베티 감자 감자,소금,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 브로콜리 감자 수프, 치즈 브로콜리 감자 수프,및 치즈 브로콜리 감자 수프.
지침
3 쿼트 냄비에 국물,양파 및 냉동 브로콜리를 끓일 때까지 가열합니다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 5 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
잘 혼합 될 때까지 우유와 건조 감자를 저어;나머지 재료를 저어.
뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 저열로 가열합니다.