치즈 베이컨 타르트
에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 221 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 육두구,캐나다 베이컨,코티지 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양파 치즈 베이컨 타르트, 양파,치즈,베이컨 타르트,및 베이컨과 치즈 파이 타르트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 순수한 코티지 치즈와 계란을 1 분 또는 매우 부드러워 질 때까지.
그릇에 옮기고 잘 섞일 때까지 파와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 저어줍니다.
1 작은 술 오일 9 인치 파이 플레이트의 브러시 바닥. 2 개의 필로 시트를 함께 쌓으십시오.
위에 걸려 측면 파이 접시에 놓습니다. 남은 필로와 2 1/2 티스푼의 기름으로 반복하여 레이어 방향을 번갈아 가며 반복합니다.
파이 접시에 치즈 혼합물을 숟가락. 약에 필로 오버행을 당겨 2 모든 주위 인치,노출 파이의 중심을 떠나.
남은 1/2 티스푼의 기름으로 윗부분을 닦으십시오.
베이킹 시트에 팬을 놓고 1 시간 또는 치즈가 설정되고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.