치즈 버거 팬케이크
치즈 버거 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 249 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,셀러리,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다% 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 병아리 콩 가루 팬케이크(베산 칠라/칠라)-다음 단계로 나아가는 전통 팬케이크, 퀴 노아 통밀 그리스 요구르트 팬케이크{내가 만든 가장 건강한 팬케이크},그리고 내 좋아하는 글루텐 프리 팬케이크(그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩 팬케이크!) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 쇠고기,양파,셀러리 및 피망을 요리하십시오. 수프,우스터 셔 소스,셀러리 씨,소금 및 후추를 저어줍니다.
계란과 우유를 결합;그냥 적신 때까지 건조 재료로 저어.
가볍게 기름칠을 한 뜨거운 철판에 반죽을 1/4 컵 정도 붓습니다. 각면에서 4-6 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.