치즈 버거 칠리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 버거 칠리를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 893 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 44 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.95 입니다. 가게에 머리와 딜 피클 양념,식물성 기름,리플 감자 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠리 치즈 버거 맥 앤 치즈, 15 분 칠리 치즈 버거 프라이팬,및 베이컨 칠리 치즈 버거 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 건조 고기를 두드려 뜨거운 기름에 추가 할 수 있습니다. 고기가 고르게 캐러멜 처리 될 때까지 갈색으로 만들고 무너 뜨립니다.
칠리 파우더와 약간의 소금과 후추를 추가합니다. 저어.
마늘과 양파를 추가;부드럽게 요리,7 에 8 분. 그런 다음 쇠고기 육수,케첩,우스터 셔,겨자 및 매운 소스를 넣어 맛보십시오. 콩안에 약동하고 끓어오르기에 고추를 지키기 위하여 열을 감소하십시요. 부분적으로 덮은 약 20 분 동안 두껍게 요리합니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 중간 열에 재가열하십시오. 자주 저어주세요. 치즈 버거 소스의 경우:중간 열에 소스 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 넣고 1 분 요리 한 다음 우유를 넣으십시오. 소금과 후추로 소스를 계절과 코트 다시 숟가락의 두껍게. 그림 8 운동에 치즈를 저어. 치즈가 녹 으면 양념과 생 양파를 저어 양념을 위해 소스를 맛보십시오. 쿨 및 저장. 중간 낮은 열에 재가열하고,부분적으로 덮고,자주 저어줍니다. 또는 부분적으로 덮은 전자 레인지에서 재가열하여 고르게 뜨거울 때까지 2 1/2~3 분 동안 고온에서 가끔 저어줍니다.
쉬운 오븐 튀김이나 칩,치즈 소스 및 양파를 얹은 얕은 그릇에 칠리를 제공하십시오.
칠리와 소스가 가열되는 동안 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
감자를 판자로 세로로 자른 다음 얇은 막대기로 자릅니다. 큰 과자 굽는 판에 튀김을 배열하고 요리 살포로 균등하게 살포하십시오. 감자에 소금과 후추로 간을합니다.
10~12 분 굽습니다. 그런 다음 육계를 높이로 전환하고 파삭 파삭 할 때까지 10~15 분 더 요리하고 한 번 돌립니다.