치즈 박제 버터 넛 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 박제 버터 넛 스쿼시 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 29. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 29 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물,버터 넛 스쿼시,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 소스를 곁들인 치즈 박제 껍질, 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법,및 치즈 맛이 나는 계층화 된 버터 넛 스쿼시 캐서롤.
지침
물 추가 13*9 인치 베이킹 접시;장소 스쿼시,잘라 측면,접시에. 커버.
40 분 굽는다. 또는 칼로 뚫을 때 스쿼시가 부드러워 질 때까지. 차가운 10 분.
절단 보드에 스쿼시를 전송;접시에서 액체를 배출.
스쿼시를 중간 크기의 그릇에 넣고 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
스쿼시 살에 치즈,사워 크림,골파 및 파프리카를 첨가하십시오. 껍질에 숟가락.
크래커 부스러기와 버터를 결합하십시오;스쿼시 위에 뿌린다. 베이킹 접시로 돌아갑니다.
22~24 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지.