치즈 박제 미트 로프
치즈 박제 미트 로프는 주변에 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 18 그램,그리고 총 638 칼로리. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 122 명의 팬이 있습니다. 쌀가루 크래커 부스러기,백리향 잎,야채 고전 양파 수프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 고기 덩어리 박제 호박, 구운된 박제 미트 로프,및 고기 덩어리-박제 고추 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크래커 부스러기와 잘 혼합 될 때까지 수프 1 컵을 저어;10 분 서 보자.
잘 섞일 때까지 크래커 부스러기 혼합물에 쇠고기,소금,백리향,후추 및 계란을 첨가하십시오.
쇠고기 혼합물의 절반을 기름칠되지 않은 8*4 또는 9*5 인치 로프 팬에 뿌립니다.
치즈 3 조각을 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 팬의 측 그리고 끝의 1/2 인치 안에 덩어리의 센터에 있는 지구를 배열하십시오. 팬의 측면에 완전히 덮고 나머지 쇠고기 혼합물 최고 치즈.
팁이 덩어리 중앙에 있도록 오븐 방지 고기 온도계를 삽입하십시오.
1 시간 15 분 또는 쇠고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 온도계가 160 을 읽을 때까지 폭로 된 1 시간을 굽습니다. 남은 수프 1/4 컵과 함께 치즈를 얹습니다(양파 조각을 얻으십시오).
추가 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
남은 수프를 뜨거울 때까지 가열하고 미트 로프와 감자와 함께 제공하십시오.