치즈 바베큐 빵
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 바베큐 빵에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 양귀비 씨앗,버터,사워 도우 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치즈 호밀 빵, 치즈 빵,및 치즈 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;녹은 버터에있는 양파를 반투명까지,5 10 분 요리하고 약동하십시오. 양귀비 씨앗을 양파 혼합물에 저어줍니다.
그들이 여전히 덩어리의 바닥에 부착 떠나,조각으로 빵을 잘라. 각 슬릿에 아메리칸 치즈 슬라이스를 넣어;각 슬릿에 양 귀 비 씨앗 혼합물을 숟가락. 알루미늄 호일로 덩어리를 싸십시오.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹을 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.