치즈 미트 로프

치즈 미트 로프
치즈 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 32 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 후추,양파 수프 믹스,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈 미트 로프, 치즈 미트 로프,및 치즈 미트 로프.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 쇠고기,돼지 고기,수프 믹스,계란,빵 부스러기,후추와 물. 치즈 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
수프 믹스수프 믹스
치즈치즈
후추후추
물
쇠고기쇠고기
계란계란
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 섞어 혼합물의 절반을 9 배속 5 인치 덩어리 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
남은 1 1/2 컵 치즈를 미트 로프 혼합물에 뿌립니다. 미트 로프 혼합물의 나머지 절반 상단.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
고기고기
5
예열 된 오븐에서 60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
서빙하기 전에 10~15 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수10
잡지