브램블 우드 블랙 베리 파이
브 램블 우드 블랙 베리 파이는 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블랙베리 파이, 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크,및 블랙베리 토 핑과 박제 블랙베리 프렌치 토스트.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 혼합 그릇에 밀가루와 소금 2 컵을 함께 섞는다. 중앙에 잘 확인,기름과 물 부어 함께 저어.
첫 번째 공에는 반죽의 3/4 을 사용하고 두 번째 공에는 반죽의 1/4 을 사용하여 반죽을 두 개의 공으로 분리합니다.
반죽의 더 큰 공에 왁스 종이의 장을 두고,밖으로 구르십시요;반죽은 부서지기 쉬울 수 있고,왁스 종이는 1 개의 큰 조각안에 반죽을 지킨것을 도울 것이다. 8 인치 파이 팬에 반죽을 깔아주세요.
반죽의 작은 공을 비슷하게 굴려서 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 설탕,밀가루 1/4 컵,계피를 함께 섞습니다.
딸기를 큰 그릇에 넣고 딸기 위에 설탕 혼합물을 뿌립니다. 부드럽게 코트에 저어.
반죽 안감 파이 팬에 충전물을 펼칩니다. 최고 빵 껍질로 덮고,빵 껍질을 함께 꼬집으십시오. 베이킹하는 동안 증기가 빠져 나갈 수 있도록 상단에 구멍을 뚫습니다. 굽기 방지 하기 위해 주석 호 일 지각의 가장자리를 라인.
30~45 분 동안 굽거나 빵 껍질이 가볍게 갈색이되고 충전물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.