브램블 우드 블랙 베리 파이

브램블 우드 블랙 베리 파이
브 램블 우드 블랙 베리 파이는 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블랙베리 파이, 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크,및 블랙베리 토 핑과 박제 블랙베리 프렌치 토스트.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 혼합 그릇에 밀가루와 소금 2 컵을 함께 섞는다. 중앙에 잘 확인,기름과 물 부어 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
첫 번째 공에는 반죽의 3/4 을 사용하고 두 번째 공에는 반죽의 1/4 을 사용하여 반죽을 두 개의 공으로 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
반죽의 더 큰 공에 왁스 종이의 장을 두고,밖으로 구르십시요;반죽은 부서지기 쉬울 수 있고,왁스 종이는 1 개의 큰 조각안에 반죽을 지킨것을 도울 것이다. 8 인치 파이 팬에 반죽을 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
반죽의 작은 공을 비슷하게 굴려서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
작은 그릇에 설탕,밀가루 1/4 컵,계피를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
딸기를 큰 그릇에 넣고 딸기 위에 설탕 혼합물을 뿌립니다. 부드럽게 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
반죽 안감 파이 팬에 충전물을 펼칩니다. 최고 빵 껍질로 덮고,빵 껍질을 함께 꼬집으십시오. 베이킹하는 동안 증기가 빠져 나갈 수 있도록 상단에 구멍을 뚫습니다. 굽기 방지 하기 위해 주석 호 일 지각의 가장자리를 라인.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
30~45 분 동안 굽거나 빵 껍질이 가볍게 갈색이되고 충전물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지