치즈 마늘 빵에 연기가 자욱한 바베큐 버거

치즈 마늘 빵에 연기가 자욱한 바베큐 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 마늘 빵에 연기가 자욱한 바베큐 버거 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1328 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 94 그램. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘,파인애플,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 치즈 마늘 빵, 치즈 마늘 빵,및 치즈 마늘 빵 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.중간 열에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
케첩,파인애플,당밀,식초,설탕,겨자,우스터 셔 및 치포 틀을 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
4
열에서 제거 하 고 대부분 매끄러운 때까지 침지 믹서 기와 혼합. 예약.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
5
햄버거:중간 높은 높은 열에 그릴 상단을 예열.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
빵의 반당 2 개의 작은 파이 있을 것을 명심하는 빵의 모양을 적합한 길고 직사각형 작은 파이로 지상 돼지 고기를 형성하십시요.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
7
3 분을 위해 뜨거운 석쇠 정상에 소금 그리고 장소에 외부를 뿌리십시요. 뒤집어서 3 분 더 요리하십시오. 열을 끄고 바베 큐 소스와 함께 관대 하 게 양념. 플립과 몇 분 더 요리를 계속,지속적으로 뒤집기와 햄버거를 가봉.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
오븐의 한가운데에 선반을 두고 굽 다 오븐을 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
녹은 버터를 마늘과 섞어 빵의 절단면에 솔질하십시오. 치즈를 얹고 가장자리가 가볍게 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
샌드위치 빌드:아름다운 마늘 빵이 끝나면 빵의 아래쪽 절반에 버거 2 개를 놓습니다. 일부 피클과 마늘 빵의 상단 절반 최고. 각 부분을 반으로 썰어 4 개의 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
측면에 나머지 바베 큐 소스와 함께 봉사 하 고 당신의 가족 및 친구를 감동 준비.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수29
잡지