치즈 라자냐

치즈 라자냐
치즈 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 4688 칼로리, 단백질 263 그램,및 지방 214 그램. 에 대한 $16.0 서빙 당,이 조리법 커버 85% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 계란,스파게티 소스,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 화이트 소스를 곁들인 라자냐-트위스트가있는 라자냐,화이트 모짜렐라 치즈 소스, 3 치즈 라자냐,및 햄 앤 치즈 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
중간 크기의 그릇에 리코 타,파마산,계란,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파르 메산파르 메산
리코 타 치즈리코 타 치즈
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 크기의 냄비에 기름을 중불로 가열하고 마늘을 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
파스타 소스파스타 소스
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
소스를 데울 때까지 가열하고 때때로 2~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
6
베이킹 접시의 바닥에 소스 1/2 컵을 펼칩니다. 국수 층 커버.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
리코 타 혼합물의 절반을 국수 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산
8
국수 위에 1 1/2 컵의 소스를 붓고 남은 리코 타를 소스 위에 뿌립니다. 남은 국수와 소스를 얹고 모짜렐라를 모두 뿌립니다. 기름칠 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파스타파스타
리코 타 치즈리코 타 치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
45 분 또는 치즈가 거품이 많고 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔라니 키안티 안나타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수100
잡지