치즈 라자냐
치즈 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 4688 칼로리, 단백질 263 그램,및 지방 214 그램. 에 대한 $16.0 서빙 당,이 조리법 커버 85% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 계란,스파게티 소스,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 화이트 소스를 곁들인 라자냐-트위스트가있는 라자냐,화이트 모짜렐라 치즈 소스, 3 치즈 라자냐,및 햄 앤 치즈 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타,파마산,계란,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
중간 크기의 냄비에 기름을 중불로 가열하고 마늘을 2 분 동안 볶습니다.
소스를 데울 때까지 가열하고 때때로 2~5 분 동안 저어줍니다.
베이킹 접시의 바닥에 소스 1/2 컵을 펼칩니다. 국수 층 커버.
리코 타 혼합물의 절반을 국수 위에 펼칩니다.
국수 위에 1 1/2 컵의 소스를 붓고 남은 리코 타를 소스 위에 뿌립니다. 남은 국수와 소스를 얹고 모짜렐라를 모두 뿌립니다. 기름칠 호일로 덮으십시오.
45 분 또는 치즈가 거품이 많고 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다.