치즈 구운 밀가루
치즈 구운 밀가루는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 아침 식사는 226 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 치즈 구운 새우와 밀가루, 치즈 밀가루,및 치즈 밀가루 비슷한 요리법.
지침
준비 1 패키지 지시에 따라 컵 밀가루;열에서 제거,혼합 될 때까지 치즈와 버터에 저어.
계란,우유,소금을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 계란 혼합물에 뜨거운 밀가루 혼합물의 약 4 분의 1 을 터;지속적으로 터는,나머지 뜨거운 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 균일하게 혼합물을 숟가락.
40 50 분 동안 또는 세트까지 350 에 구우십시오.
참고:테스트 목적으로 만 벨벳을 사용했습니다.