치즈 공의 터덕 켄

치즈 공의 터덕 켄
치즈 공의 터덕 켄은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 29 그램,그리고 총 373 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드,크래커,작은 주사위 아시아 배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 치즈 공의 터덕 켄, 터두켄,및 터두켄 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈 2 큰술과 함께 씻은 또는 꽃이 만발한 껍질 치즈의 상단과 측면(바닥은 아님)을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
작업 표면에 놓고 후추로 온통 넉넉한 계절. 쵸 리자를 크림 치즈에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 만 체고와 크림 치즈 1/2 컵을 넣습니다. 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어서 드레이프 할 수있을만큼 큰 얇은 디스크로 만들고 쵸 릿 죠 층을 완전히 쌉니다. (당신은 레이어 사이에 믹서를 씻어 필요가 없습니다.)쵸 릿 죠 레이어 위에 만 체고 디스크를 드레이프하고 모든면을 단단히 눌러 부착하십시오. 무화과를 만 체고 층에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
만 체고 치즈만 체고 치즈
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
에멘탈러와 크림 치즈 1/2 컵을 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어서 드레이프 할 수있을만큼 큰 얇은 디스크로 만들고 무화과 층을 완전히 쌉니다. 그림 레이어 위에 에멘탈러 디스크를 드레이프하고 모든 면을 단단히 눌러 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
스위스 치즈스위스 치즈
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
파슬리와 골파를 작은 그릇에 넣고 혼합물을 에멘탈러 층에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
체다 치즈와 크림 치즈 1/2 컵을 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여,당신의 손에 혼합물을 긁어 이상 드레이프 완전히 허브 층을 싸는 충분히 큰 얇은 디스크로 형성. 허브 층 위에 체다 디스크를 드레이프하고 모든면을 단단히 눌러 부착하십시오. 아시아 배를 체다 층에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아시아 배아시아 배
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
블루 치즈와 크림 치즈 3/4 컵을 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어 내고 아시아 배 위에 고르게 눌러 아시아 배 층을 완전히 쌉니다. 호두를 블루 치즈 층에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
아시아 배아시아 배
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
염소 치즈와 나머지 3/4 컵의 크림 치즈를 믹서 볼에 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 손에 긁어 호두 위에 고르게 눌러 호두 층을 완전히 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
염소 치즈염소 치즈
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
아몬드,피칸,베이컨을 작은 그릇에 넣고 혼합물을 염소 치즈 층에 단단히 누릅니다. 오프셋 또는 크고 튼튼한 평평한 주걱을 사용하여 치즈 볼을 서빙 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
(23)(23)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
크래커 또는 바게트 조각과 함께 제공하십시오. 즉시 서빙하지 않으면 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장 치즈 공을 서빙하기 전에 실온에서 15 분 동안 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
바인딩을 위해바인딩을 위해
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수11
잡지