치즈 감자 피렌체 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치즈 맛이 나는 감자 피렌체 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,마가린,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 피렌체 감자 수프, 치즈 치킨 피렌체,및 치즈 뇨키 피렌체 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 마가린을 녹으십시오.
해시 브라운 감자와 다음 5 가지 재료(시금치를 통한 감자)를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,가끔 교반,5 분 끓인다.
감자 혼합물의 절반을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
으깬 감자 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 감자 혼합물로 절차를 반복하십시오. 으깬 감자 혼합물을 팬에 되돌립니다. 1 분 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.