치즈 감자 캐서롤
치즈 감자 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.33,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨 스트립,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 치즈 감자 캐서롤, 치즈 감자 캐서롤,및 치즈 감자 캐서롤.
지침
작은 그릇에 계란을 털다. 감자,양파,빵가루,소금,후추를 넣고 저어주세요.
기름을 바른 1 쿼트에 붓는다. 베이킹 접시.
30 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다. 치즈와 베이컨을 얹습니다.
5-7 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.