치즈&캐러멜 양파 코부르크

치즈&캐러멜 양파 코부르크
치즈&캐러멜 양파 코 부르크는 락토 오보 채식 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 1189 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 치즈 크루통을 곁들인 캐러멜 양파 및 보리 수프, 염소 치즈를 곁들인 캐러멜 발사믹 및 적 양파 타르트,및 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,캐러멜 양파 피자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 갈색 밀가루를 흰색,효모 및 소금과 섞습니다. 버터에 넣고 밀가루에 문질러. 사용하는 경우 씨앗을 저어. 밀가루의 중앙에 딥을 만들고 거의 부어 300 미리리터 손 따뜻한(차가운 오히려 뜨거운)물,둥근 칼날. 다음 남은 물 충분히에 혼합 하 고 조금 더 필요한 경우,그릇의 바닥에 어떤 건조 비트를 수집 하 고 혼합물이 부드러운,너무 끈 적 하지,반죽으로 함께 올 때까지. 당신의 손으로 공에 그것을 수집합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
반죽을 아주 가볍게 가루로 만들어진 표면에 위에 두고 매끄러운 탄력 있는 느낄 때까지 8-10 분을 위해 반죽하십시오,단지 여분 가루의 최소한을 필요하다면 추가해서 반죽 찌르기를 방지하기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽 공을 놓습니다. 위로 향하게 한,청결하고,큰 유리 그릇으로 덮고 45 분-1 시간 동안 또는 크기로 두배로 하고 가볍고 탄력 있는 느낌까지 남겨두십시오. 타이밍은 방의 온기에 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
3-4 번 가볍게 반죽하여 반죽을 뒤로 젖히십시오. 당신은 단지 어떤 큰 기포를 노크하고 싶다,그래서 너무 많은 취급은 지금 반죽 가벼움을 잃을 것이다. 공 모양. 유리 그릇으로 덮고 15 분 동안 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
아주 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 올리브 오일에 양파를 볶은 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
반죽을 반으로 자르고 2 개의 공 모양으로 만듭니다. 유리 그릇으로 덮고 15 분 동안 둡니다. 모양 의해 평평 각 공 18 센치메터 라운드,넣어 각 큰 베이킹 트레이 늘어선 베이킹 양피지. 날카로운 칼로 6 개의 깊은 상처를 만들어 각 라운드를 6 개의 쐐기로 표시하십시오. 깨끗한 티 타월로 덮으십시오. 40-45 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 그대로 두십시오. 구타 달걀로 닦고 양파 위에 뿌린 다음 강판 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
차
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
20 분 전에 오븐 바닥에 로스팅 주석을 넣고 오븐을 230/210 팬/가스로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
(이 히스 당신에게 파삭 파삭 한 빵 껍질을 제공하기 위해 증기의 물 폭발을 만들 것입니다),다음 열을 낮출 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
30-35 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 양파가 너무 갈색 얻는 경우에,정상에 양피지의 조각을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
제거하고 와이어 랙에 냉각. 당신이 덩어리의 아래를 탭하면 회사와 소리 중공해야하는 경우.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙2
건강 점수18
잡지