치즈&캐러멜 양파 코부르크
치즈&캐러멜 양파 코 부르크는 락토 오보 채식 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 1189 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 치즈 크루통을 곁들인 캐러멜 양파 및 보리 수프, 염소 치즈를 곁들인 캐러멜 발사믹 및 적 양파 타르트,및 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,캐러멜 양파 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 갈색 밀가루를 흰색,효모 및 소금과 섞습니다. 버터에 넣고 밀가루에 문질러. 사용하는 경우 씨앗을 저어. 밀가루의 중앙에 딥을 만들고 거의 부어 300 미리리터 손 따뜻한(차가운 오히려 뜨거운)물,둥근 칼날. 다음 남은 물 충분히에 혼합 하 고 조금 더 필요한 경우,그릇의 바닥에 어떤 건조 비트를 수집 하 고 혼합물이 부드러운,너무 끈 적 하지,반죽으로 함께 올 때까지. 당신의 손으로 공에 그것을 수집합니다.
반죽을 아주 가볍게 가루로 만들어진 표면에 위에 두고 매끄러운 탄력 있는 느낄 때까지 8-10 분을 위해 반죽하십시오,단지 여분 가루의 최소한을 필요하다면 추가해서 반죽 찌르기를 방지하기 위하여.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽 공을 놓습니다. 위로 향하게 한,청결하고,큰 유리 그릇으로 덮고 45 분-1 시간 동안 또는 크기로 두배로 하고 가볍고 탄력 있는 느낌까지 남겨두십시오. 타이밍은 방의 온기에 달려 있습니다.
3-4 번 가볍게 반죽하여 반죽을 뒤로 젖히십시오. 당신은 단지 어떤 큰 기포를 노크하고 싶다,그래서 너무 많은 취급은 지금 반죽 가벼움을 잃을 것이다. 공 모양. 유리 그릇으로 덮고 15 분 동안 둡니다.
아주 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 올리브 오일에 양파를 볶은 다음 식히십시오.
반죽을 반으로 자르고 2 개의 공 모양으로 만듭니다. 유리 그릇으로 덮고 15 분 동안 둡니다. 모양 의해 평평 각 공 18 센치메터 라운드,넣어 각 큰 베이킹 트레이 늘어선 베이킹 양피지. 날카로운 칼로 6 개의 깊은 상처를 만들어 각 라운드를 6 개의 쐐기로 표시하십시오. 깨끗한 티 타월로 덮으십시오. 40-45 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 그대로 두십시오. 구타 달걀로 닦고 양파 위에 뿌린 다음 강판 치즈를 뿌립니다.
20 분 전에 오븐 바닥에 로스팅 주석을 넣고 오븐을 230/210 팬/가스로 가열하십시오.
(이 히스 당신에게 파삭 파삭 한 빵 껍질을 제공하기 위해 증기의 물 폭발을 만들 것입니다),다음 열을 낮출 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
30-35 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 양파가 너무 갈색 얻는 경우에,정상에 양피지의 조각을 놓으십시오.
제거하고 와이어 랙에 냉각. 당신이 덩어리의 아래를 탭하면 회사와 소리 중공해야하는 경우.