치어 감자 주와 함께 골 생크림 혹은 사워 크림과 훈제
골파가 들어간 감자 갈레트(골파)와 훈제 한 감자 갈레트는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 finecooking.com 58 팬이 있습니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 레몬 제스트,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜리플라워 주로 Chipotle 생크림 혹은 사워 크림, 훈제 연어와 크림 프라이 체를 곁들인 감자 접시,및 훈제 송어&크림 프라이 체를 곁들인 감자 라크 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 베이킹 라이너 또는 양피지로 테두리가있는 베이킹 시트에 줄을 긋습니다. 만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 감자를 세로로 1/16 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 약 20 분 동안 유연해질 때까지 차가운 물 한 큰 그릇에 가장 좋고 가장 균일 한 조각 40 개를 담그십시오.
감자를 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
중간 그릇에 넣고 기름,1 작은 술과 함께 던져. 소금,1/2 시간. 후추. 준비된 시트에 감자 조각 10 개를 6 인치 원(꽃과 같은)에 넣습니다. 나머지 감자 조각을 반복하여 4 개의 개별 원을 만듭니다. 감자를 양피지로 덮고 감자를 평평하게 유지하기 위해 위에 다른 베이킹 시트를 놓습니다.
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
상단 베이킹 시트와 양피지를 제거하고 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 계속 요리합니다. 그 사이에,작은 사발에서는,1-1/2 작은 술을 휘젓는 다. 향신료,레몬 향,1/8 시간. 소금,1/4 시간. 후추. 조심스럽게 감자 갈레트를 개별 접시에 옮깁니다.
크림 프라 슈 한 덩어리,송어 한 조각,크림 프라 슈 한 덩어리,송어 마지막 조각을 추가합니다. 크림 프라슈의 작은 덩어리를 얹고 남은 골파와 후춧가루로 장식합니다. 남은 가렛,송어,크림 프라 슈,골파,후추로 반복합니다.