치아바타는

치아바타는
시아바탄 채식 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 53 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 301 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 물,빵 가루,따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 치아바타는, 치아바타는,및 치아바타는 비슷한 요리법.

지침

1
스폰지 만들기:작은 그릇에 효모와 따뜻한 물 1/8 티스푼을 함께 저어주고 5 분 또는 크림이 될 때까지 그대로 두십시오. 그릇에 효모 혼합물,물 1/3 컵,빵가루 1 컵을 함께 저어줍니다. 4 분 동안 저어 준 다음 플라스틱 랩으로 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
적어도 12 시간 및 1 까지 일을 위한 차가운 실내 온도에 갯솜 대를 시키십시오.
3
빵 만들기:작은 그릇에 효모와 우유를 함께 저어주고 5 분 또는 크림이 될 때까지 그대로 두십시오. 반죽 걸이와 맞은 서 있는 전기 믹서의 사발에서는 가루가 다만 습하게 할 때까지 저속에 혼합 우유 혼합물,갯솜,물,기름 및 가루를 함께 섞으십시오;소금을 첨가하고 매끄럽고 탄력 있는,대략 8 분까지 섞으십시오. 기름을 바른 그릇에 반죽을 긁어 내고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 실온에서 상승하게하십시오. (반죽은 끈적 거리고 공기 방울로 가득 차있을 것입니다.)잘 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 켜고 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
각 절반을 양피지에 옮기고 약 9 인치 길이의 불규칙한 타원형으로 만듭니다. 가루로 만든 손가락과 가루로 된 먼지 꼭대기가있는 딤플 덩어리. 적신 주방 수건으로 덩어리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
덩어리가 실온에서 거의 두 배가 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 상승하게하십시오.
7
시아 바타를 굽기 최소 45 분 전에 오븐 랙에 베이킹 스톤을 오븐의 가장 낮은 위치에 놓고 오븐을 425 피트(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
양피지에 1 덩어리를 베이킹 시트의 먼 가장자리에 평행 한 긴면을 가진 무테 베이킹 시트에 옮깁니다. 돌 또는 타일의 먼 가장자리와 베이킹 시트의 먼 가장자리를 정렬하고 베이킹 시트를 기울여 양피지가있는 덩어리를 돌 또는 타일의 뒤쪽 절반에 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
남은 덩어리를 비슷한 방식으로 돌의 앞쪽 절반으로 옮깁니다.
10
시아 바타 덩어리를 20 분 또는 옅은 황금까지 굽습니다. 와이어 랙에 시원한 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수1
잡지