치미창가스
치미창가스는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 50 그램,그리고 총 668 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 튀긴 콩,통조림 토마토,갈은 쇠고기 토마토 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미창가스, 치미창가스,및 거의 유명한 치미 창 가스.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 10 분 동안 요리합니다.
약 숟가락 1/3 컵 소스 혼합물 바로 아래 센터 1 옥수수. 덮을까지 또띠아의 밑바닥 세 번째를 혼합물,다만 넘어서 접히십시오. 혼합물을 통해 옥수수의 왼쪽을 접어;오른쪽 반복.
위로 구르고,나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오. 남은 소스 혼합물과 똘 띠야로 반복하십시오.
냄비에 다진 토마토와 녹색 고추 및 토마토 소스를 함께 저어줍니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다. 따뜻한 유지.
의 깊이에 기름을 부어 1 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
치미 창가를 양쪽에서 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
플래터에 치미 창가를 배열하십시오. 뜨거운 토마토 혼합물을 위에 골고루 숟가락으로 뿌리고 잘게 썬 치즈를 골고루 뿌린다.