치미창가스

치미창가스
치미창가스는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 50 그램,그리고 총 668 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 튀긴 콩,통조림 토마토,갈은 쇠고기 토마토 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미창가스, 치미창가스,및 거의 유명한 치미 창 가스.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 10 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
약 숟가락 1/3 컵 소스 혼합물 바로 아래 센터 1 옥수수. 덮을까지 또띠아의 밑바닥 세 번째를 혼합물,다만 넘어서 접히십시오. 혼합물을 통해 옥수수의 왼쪽을 접어;오른쪽 반복.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
3
위로 구르고,나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오. 남은 소스 혼합물과 똘 띠야로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
자두 8개까지자두 8개까지
4
냄비에 다진 토마토와 녹색 고추 및 토마토 소스를 함께 저어줍니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
의 깊이에 기름을 부어 1 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
치미 창가를 양쪽에서 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
7
종이 타월 위에 와이어 랙을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
나무 픽을 제거하십시오.
9
플래터에 치미 창가를 배열하십시오. 뜨거운 토마토 혼합물을 위에 골고루 숟가락으로 뿌리고 잘게 썬 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
10
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도중간
준비 완료32 m.
서빙5
건강 점수13
잡지