치미창가스

치미창가스
치미창가스는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 50 그램,그리고 총 668 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 튀긴 콩,통조림 토마토,갈은 쇠고기 토마토 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미창가스, 치미창가스,및 거의 유명한 치미 창 가스.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 10 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
약 숟가락 1/3 컵 소스 혼합물 바로 아래 센터 1 옥수수. 덮을까지 또띠아의 밑바닥 세 번째를 혼합물,다만 넘어서 접히십시오. 혼합물을 통해 옥수수의 왼쪽을 접어;오른쪽 반복.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3
위로 구르고,나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오. 남은 소스 혼합물과 똘 띠야로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
냄비에 다진 토마토와 녹색 고추 및 토마토 소스를 함께 저어줍니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
의 깊이에 기름을 부어 1 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
6
치미 창가를 양쪽에서 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
7
종이 타월 위에 와이어 랙을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
나무 픽을 제거하십시오.
9
플래터에 치미 창가를 배열하십시오. 뜨거운 토마토 혼합물을 위에 골고루 숟가락으로 뿌리고 잘게 썬 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
10
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도중간
준비 완료32 m.
서빙5
건강 점수13
잡지