치미창가 알라모
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치미 창간 알라모에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1166 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 식물성 기름,무,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 진저 알라모 쿠키, 치미창가,및 치킨 치미창가 비슷한 요리법.
지침
고수-아보카도 크림 소스 만들기:믹서기에서 고수,아보카도,사워 크림,라임 주스 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
양파,소금,후추 몇 갈기,커민 및 백리향을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
쇠고기를 추가 하 고 갈색으로 숟가락 또는 주걱으로 휴식. 고기를 통해 요리 할 때,맛과,필요한 경우,소금 한 스푼으로 계절.
치미창가 채우기:토르티야를 몇 초 동안 전자 레인지에 데 웁니다. 고무 주걱 또는 숟가락의 뒤를 사용하여,각 또띠아의 센터안에 콩의 1/4 을 퍼지십시요,3 인치에 의하여 6 인치의 거친 차원을 가진 장방형을 만들십시요.
콩 위에 직접 쇠고기를 추가하십시오. 이 잎 2 충전의 사각형의 짧은면에 토틸라의 인치 3 1/2 긴면에 토틸라의 인치.
치미창가 롤:충전재의 직사각형의 길이가 당신에게 수평으로,양손을 사용하여 쇠고기의 마운드 안팎으로 각면을 접습니다. 그런 다음 쇠고기를 통해 당신에게 가장 가까운 플랩을 접어 부드럽게하지만 단단히 감싸 당신에게서 멀리 부리 토 롤. 솔 기 측면 아래로 따로 설정 하 고 나머지 계속.
기름이 뜨거울 때,기름을 화씨 350 도에 지키기 위하여 온도를 조정하는 2 개의 부리를,솔기 측 아래로 추가하십시요.
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 나머지 반복.
치미창가 상단:육계를 켜거나 오븐을 화씨 500 도까지 예열하세요.
치미 창가를 베이킹 시트에 놓고 솔기가 아래로 향합니다.
그릇에 체다 치즈와 잭 치즈를 섞는다. 각 치미 창가에 치즈를 골고루 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
상추,고수-아보카도 크림 소스,토마토,절인 할라피뇨 및 무 조각으로 각각 서빙 접시에 옮기고 골고루 뿌립니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아
리슬링과 정말 잘 멕시코 작품,반짝 장미 제 2 차 세계 대전,및 피노 누아. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
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