치미창가 알라모

치미창가 알라모
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치미 창간 알라모에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1166 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 식물성 기름,무,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 진저 알라모 쿠키, 치미창가,및 치킨 치미창가 비슷한 요리법.

지침

1
고수-아보카도 크림 소스 만들기:믹서기에서 고수,아보카도,사워 크림,라임 주스 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,소금,후추 몇 갈기,커민 및 백리향을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
쇠고기를 추가 하 고 갈색으로 숟가락 또는 주걱으로 휴식. 고기를 통해 요리 할 때,맛과,필요한 경우,소금 한 스푼으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
치미창가 채우기:토르티야를 몇 초 동안 전자 레인지에 데 웁니다. 고무 주걱 또는 숟가락의 뒤를 사용하여,각 또띠아의 센터안에 콩의 1/4 을 퍼지십시요,3 인치에 의하여 6 인치의 거친 차원을 가진 장방형을 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
콩 위에 직접 쇠고기를 추가하십시오. 이 잎 2 충전의 사각형의 짧은면에 토틸라의 인치 3 1/2 긴면에 토틸라의 인치.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
치미창가 롤:충전재의 직사각형의 길이가 당신에게 수평으로,양손을 사용하여 쇠고기의 마운드 안팎으로 각면을 접습니다. 그런 다음 쇠고기를 통해 당신에게 가장 가까운 플랩을 접어 부드럽게하지만 단단히 감싸 당신에게서 멀리 부리 토 롤. 솔 기 측면 아래로 따로 설정 하 고 나머지 계속.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
기름이 뜨거울 때,기름을 화씨 350 도에 지키기 위하여 온도를 조정하는 2 개의 부리를,솔기 측 아래로 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 나머지 반복.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
치미창가 상단:육계를 켜거나 오븐을 화씨 500 도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
치미 창가를 베이킹 시트에 놓고 솔기가 아래로 향합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
그릇에 체다 치즈와 잭 치즈를 섞는다. 각 치미 창가에 치즈를 골고루 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
상추,고수-아보카도 크림 소스,토마토,절인 할라피뇨 및 무 조각으로 각각 서빙 접시에 옮기고 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
크림 소스크림 소스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
14
데이비드 말로 쉬 사진

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

리슬링과 정말 잘 멕시코 작품,반짝 장미 제 2 차 세계 대전,및 피노 누아. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수75
잡지