치 치의 옥수수 케이크
치 치의 옥수수 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 650 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 베이킹 파우더,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 달콤한 옥수수 케이크, 놀라운 옥수수 케이크,및 놀라운 옥수수 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 버터를 크림이 될 때까지 치십시오.
마사 하리나와 물 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
식품 가공기 또는 믹서기에서 옥수수를 짧은 펄스로 가공하여 거칠게 자릅니다. 전체 옥수수 몇 조각을 남겨주세요. 가공 된 옥수수와 옥수수 가루를 버터 혼합물에 저어줍니다.
별도의 그릇에 설탕,크림,소금 및 베이킹 파우더를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 설탕 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 호일 커버.
젖은 주방 수건으로 로스팅 팬에 줄을 서십시오.
베이킹 접시를 수건,로스팅 팬 안쪽에 놓고 로스팅 팬을 오븐 랙에 놓습니다. 베이킹 접시의 측면을 중간까지 도달 끓는 물 로스팅 팬을 입력합니다.
50 에 60 분을 굽십시요,또는 센터에서 삽입된 후비는 물건이 청결한 나올 때까지.
물 목욕에서 베이킹 접시를 제거하고 10 분 휴식 할 수 있습니다.
아이스크림 국자 또는 큰 숟가락을 사용하여 제공하십시오.