츄 로스(튀김 반죽 나선)

츄 로스(튀김 반죽 나선)
츄(튀김 반죽 나선)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,식물성 기름,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 튀김 쿠키 반죽, 튀김 쿠키 반죽,및 플 뢰르 드 셀과 함께 튀긴 쿠키 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 더치 오븐이나 넓은 4 인치 깊이의 무거운 냄비에 2 인치 오일을 고열로 가열하여 지방 온도계가 400 을 기록 할 때까지 가열하십시오. 감귤류 껍질을 떨어 뜨리고(기름이 격렬하게 거품을 일으킴)갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 기름에 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
집게로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
집게집게
1
기름이 가열되는 동안,1 1/2 에서 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에서 덮은 종기에 소금으로 물을주십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
올리브 오일 2 티스푼을 넣고 열에서 제거하십시오. 즉시 밀가루를 추가하고 밀가루와 물(혼합물이 매우 부드러운 뻣뻣하지 될 것입니다)잘 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 저어. 츄레라를 뜨거운 반죽으로 채우고 츄레라 용기 주위에 주방 수건을 싸서 손을 보호하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
나무 숟가락나무 숟가락
1
반죽이 스타 오프닝에서 나올 때까지 츄레라의 나사 손잡이를 돌립니다. 기름 위에 약 2 인치를 열고 손잡이를 돌려 반죽을 연속 스트림에서 기름으로 짜내고 나선형 모양을 만듭니다. (나선은 연습을 가지고 간다;도우미를 남비의 측에서 반죽을 멀리 지키는 젓가락을 가진 기름에 있는 나선형으로 동축 케이블 반죽이 있으십시오. 초보자에게는 작은 코일 또는 모든 종류의 매력적인 모양이 좋습니다.)반죽 시내가 자연적으로 끊거나 남비가 가득 차있을 때 멈추십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
냄비냄비
2
밑면이 황금색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리하고 젓가락으로 뒤집습니다. 그런 다음 노릇해질 때까지 약 1 1/2 분 더 요리합니다.
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
3
젓가락으로 츄로를 종이 타월에 옮겨 설탕을 뿌리고 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
젓가락젓가락
4
같은 방식으로 더 많은 츄로를 만들어 배치 사이에 오일을 400,000,000,000 으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
원하는 경우 츄로를 조각으로 나누고 즉시 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지