축하 쿠키
축하 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 베티 크로커의이 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 바닐라,계란,케이크 믹스의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 축하 쿠키, 축하 푸딩 쿠키,및 차이-매운 아몬드 축하 쿠키 비슷한 요리법.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 큰 사발에서는,완전히 섞을 때까지,숟가락을 사용하여 건조한 케이크 혼합,쇼트닝,버터,바닐라 및 계란의 대략 반을 섞으십시오. 남은 케이크 믹스를 저어주세요. 포크로 어떤 덩어리를 끊으십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 피복 덮은 널에,각 반을 1/4 인치 두껍게 피복 덮은 회전 핀으로 구르십시오.
2 1/2 인치 벨 또는 하트 모양의 쿠키 커터로 반죽을 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
구워 6 에 8 분 또는 세트까지(센터는 부드러운 될 것입니다).
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 설탕을 입힌 쿠키를 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.