축하 브레이드

축하 브레이드
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 축하 브레이드 시도를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 따뜻한 물,소금,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 브레이드, 덴마크 브레이드,및 햄&브로콜리 브레이드.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버터,설탕,소금,계란,밀가루 3 컵을 넣습니다. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
3
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
4
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 설정;네 조각으로 나눕니다. 각 조각을 18 인치 모양으로 만듭니다. 로프.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
6
기름칠 베이킹 시트에 로프를 서로 평행하게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
오른쪽에서 시작하여 첫 번째 로프를 두 번째 로프 위에,세 번째 로프 아래 및 네 번째 로프 위에 배치하여 반죽을 땋습니다. 서너 번 반복,오른쪽에서 각 시간을 시작. 핀치는 밀봉 아래에 정력 종료합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다. 달걀 노른자와 물;머리 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
9
350 에서 구우십시오.20-25 분 동안 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
냉각 와이어 랙에 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙32
건강 점수0
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