축제 자두 케이크
축제 자두 케이크는 유제품 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 288 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,호두,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두 케이크, 초콜릿 자두 케이크,및 자두 호두 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9*13 인치 베이킹 팬.
밀가루,베이킹 소다,소금,계피 가루,육두구,정향 및 딸기를 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
흰 설탕을 가진 쇼트닝을 크림. 계란을 한 번에 하나씩 넣고 1 분 동안 잘 치십시오.
자두 주스와 함께 건조한 재료를 번갈아 첨가하십시오. 자두와 견과류를 저어.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.