축제 과일 케이크 나
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 축제 과일 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 5524 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 188 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $17.11 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 설탕에 절인 과일,바닐란 추출물,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 과일 케이크 바, 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크,및 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음).
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 그리스 네 9 엑스 5 엑스 3 인치 덩어리 팬,다음 갈색 종이 또는 호일 라인. 다시 그리스를 바르십시오.
큰 용기에 건포도,건포도,설탕에 절인 과일 믹스,설탕에 절인 체리,마라 스키 노 체리,대추 야자,밀가루 1 컵을 모든 과일이 밀가루로 잘 코팅 될 때까지 함께 저어줍니다.
밀가루 2 1/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,코코아,계피,육두구를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 혼합 저어.
매우 큰 그릇에 버터 또는 마가린에 설탕을 바르십시오. 한 번에 달걀 노른자 세 개를 치십시오. 주스와 바닐라와 함께 파인애플을 저어주세요.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 2 부분의 과일 주스와 번갈아 3 부분으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 호두를 저어주세요.
다른 그릇에 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 접고 과일을 부드럽게 저어줍니다. 팬 사이에 반죽을 나눕니다. 부드러운.
삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 약 3 시간 동안 굽습니다.