축제 과일 사다리
축제 과일 사다리는 호르 드 오브르 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 143 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 가게에 가서 밀가루,아몬드 추출물,옥수수 전분 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 축제 과일 젤라틴, 축제 과일 타르트,그리고 축제 과일 샐러드.
지침
설탕,버터,계란,소금,밀가루 3 컵을 넣습니다. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단을 코팅하십시오. 덮개를 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분,계피 및 사이다를 섞습니다. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 사과를 저어;5-10 분 더 오래 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;크랜베리에 저어. 실내 온도에 차가운.
펀치 반죽 아래로;15 인치로 굴립니다. 12 인치 직사각형
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
반죽의 중앙 아래로 세로로 충전물을 펼칩니다. 각 긴 측면에서 1 인을 자릅니다.-와이드 스트립 3 인치. 중앙으로 충전물을 가로 질러 각도로 스트립을 접으십시오. 덮고 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
과자 장수의 설탕,물 및 추출물을 결합하십시오;덩어리 위에 이슬비.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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페라리 펄
약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.