축구 떨어져 당겨 컵 케이크

축구 떨어져 당겨 컵 케이크
축구 당겨 떨어져 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 밀가루,풍부하고 크림 같은 초콜릿 프로스팅,사탕 코팅 초콜릿 캔디 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 84 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 축구 컵 케이크, 트러플 축구 컵 케이크,및 장식 축구 찌를 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 중간 사발에서는,가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 버터를 치대십시오. 한 번에 약 1/4 컵 정도의 설탕을 점차적으로 치십시오. 2 분 더 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 저속에서는 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 설탕 프로 스팅의 1 컨테이너와 프로스트 컵 케이크. 플래터에 축구 모양의 컵 케이크를 준비하십시오. 설탕 프로 스 팅의 두 번째 컨테이너를 사용 하 여,축구 모양;설탕 프로 스 팅의 파이프 두꺼운 라인 커버 확산. 숟가락 장식 가방에 설탕을 남은;축구의 가장자리 주위에 파이프 테두리.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
사탕을 뿌린다. 흰색 장식으로 파이프 끈.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙24
건강 점수1
잡지