추수 감사절 칠면조 컵 케이크
추수 감사절 칠면조 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 303 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,식물성 기름,베티 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 칠면조 컵 케이크, 추수 감사절 칠면조 컵 케이크,및 추수 감사절 컵 케이크-터키,크랜베리,메이플.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,계란 및 땅콩 버터를,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 별도의 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캔디 코팅 및 베이킹 초콜릿이 30~60 초 동안 노출되어 15 초마다 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
별도의 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 장소 코팅 및 초콜릿;각 가방의 작은 모서리를 싹둑. 파이프 코팅과 초콜릿을 약 3 인치 길이와 2 1/2 인치 너비의 깃털 모양으로 만듭니다(다이어그램 참조). 설정 될 때까지 코팅과 초콜릿을 약 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
설정하면 왁스 칠 종이에서 깃털을 껍질을 벗기고 컵 케이크에 삽입하십시오.
칠면조 머리를 위해 각 컵케익에 밀크 초콜릿 캔디를 놓습니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.