추수 감사절 칠면조 시체 수프

추수 감사절 칠면조 시체 수프
추수 감사절 칠면조 시체 수프는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 612 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 267 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,가금류 조미료,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 칠면조 수프, 슬로우 쿠커 남은 추수 감사절 칠면조 파이 수프,및 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛.

지침

1
칠면조 시체를 크고 깊은 냄비에 넣고 먹거리,셀러리,당근,양파,월계수 잎,가금류 조미료,세이지 및 닭고기 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
덮기 위해 필요한 경우 추가 물 을 붓습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;매체에 열을 감소하고십시요,대략 1 시간 동안 끓어오르기 직전의 상태,어떤 거품떨어져 감추고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
시체 및 뼈를 제거하십시오. 어떤 고기를 떨어져 쑤시고 남비에 돌려보내십시요,뼈 및 피부를 버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
마늘 소금과 후추로 맛을 낸다. 쌀에 저어 중간 높은 열을 통해 종기로 돌아갑니다. 열을 중간 정도로 낮추고 15 분 동안 끓입니다. 완두콩을 저어주고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 끓입니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수41
접시 종류수프
잡지