추수 감사절 전통 굴 드레싱
추수 감사절 전통 굴 드레싱은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 21 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 후추,백리향 잎,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아빠의 추수 감사절 전통, 굴 드레싱,및 굴 드레싱.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
네덜란드 오븐이나 큰 무거운 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
열에서 네덜란드 오븐을 제거하십시오. 빵 부스러기,굴,굴 주류,셀러리,소금,후추,백리향 및 가금류 조미료를 양파에 저어줍니다. 준비된 베이킹 팬에 숟가락 혼합물;알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.알루미늄 호일을 제거하고 옅은 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다.