추수 감사절 옥수수 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 추수 감사절 옥수수 캐서롤은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 29 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 고추,버터 밀크,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 추수 감사절 캐서롤,및 추수 감사절 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 옥수수 가루와 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 혼합 그릇에 계란을 이길;전체 커널 옥수수,크림 스타일의 옥수수,버터 밀크,녹인 마가린,녹색 고추,양파를 저어. 옥수수 가루 혼합물과 체다 치즈 2 컵을 약간의 옥수수 가루 덩어리 만 남을 때까지 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 굳고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 남은 치즈를 뿌린다;봉사하기 전에 15 분 서 보자.